ПРАВИЛА

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ

Мы прилагаем все усилия, чтобы вам нравились наши букеты и вы приходили снова и снова. Поэтому мы считаем, что правила должны быть справедливыми, четкими и прозрачными. 

Не удалось найти интересующую информацию?

Ноутбуки и цветы

Прием заказов

​Обработка заказов на сайте происходит с 09:00-21:00, если заказ оформлен и оплачен позже 14:00, доставка переносится на следующий день. Если букет необходим срочно, свяжитесь с нами по указанному телефону на сайте и уточните возможность ближайшей доставки. Заказ поступает в работу после 100% оплаты. 

Мы очень внимательно относимся к своим клиентам и гарантируем первоклассное обслуживание,
однако просим не забывать, что цветы - это живой товар, требующий особого отношения и ухода.
Они плохо переносят температурные воздействия, поэтому в жару или мороз старайтесь как можно меньше держать их на открытом воздухе, также для них губительно длительное отсутствие воды.

При предварительно заказе мы гарантируем, что букет будет собран из выбранных вами цветов. Если заказ делается за 2 дня и менее, мы оставляем за собой право замены цветов и предложим равнозначный вариант с сохранением цветовой гаммы и стиля.

ЗАМЕНЫ В БУКЕТЕ

Вы всегда можете быть уверенными в свежести букета, мы покупаем цветы индивидуально под каждый заказ, тщательно выбирая поставщика и дату поставки. Готовые букеты и композиции не хранятся 
в холодильных камерах, а сразу отправляются адресату.

СВЕЖЕСТЬ ЦВЕТОВ

Все букеты, заказанные с доставкой, мы отправляем в аквабоксе, позволяющем сохранить влагу в стеблях и уменьшить стресс, связанный с транспортировкой, что обеспечивает продление жизни каждому цветку.

АКВАБОКС

Если необходимо, чтобы доставка букета была анонимной, данные заказчика получателю не разглашаются ни при каких обстоятельствах.
Мы бережем таинственность приятного момента.

АНОНИМНОСТЬ

  • Instagram
  • Facebook Социальной Иконка
ЛОГО JK NEW.jpg

8 (903) 799-75-68

Москва